Médiathèques de Harol et Dompaire
Titre : |
Wok |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Minouche Pastier, Auteur ; Jean-Baptiste Pellerin, Illustrateur |
Editeur : |
Paris : Hachette pratique |
Année de publication : |
DL 2005 |
Collection : |
Petits pratiques |
Sous-collection : |
Cuisine num. 8 |
Importance : |
1 vol. (62 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-620944-8 |
Prix : |
5,50 EUR |
Note générale : |
Reprend la majorité des recettes de "Cuisine au wok" publ. en 2000 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Cuisson au wok |
Index. décimale : |
641.589 |
Résumé : |
Découvrez tous les bienfaits de la cuisine au wok ! Poulet aux amandes, carottes aux raisins secs, gambas à l'estragon... laissez-vous tenter par une cuisine rapide et équilibrée. Grâce aux photographies et aux nombreux conseils, vous saurez utiliser votre wok avec simplicité et ingéniosité. Sauter, rissoler, frire, braiser ou cuire à la vapeur, le wok deviendra bientôt votre ustensile de cuisine favori ! |
Wok [texte imprimé] / Minouche Pastier, Auteur ; Jean-Baptiste Pellerin, Illustrateur . - Paris : Hachette pratique, DL 2005 . - 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Petits pratiques. Cuisine; 8) . ISBN : 978-2-01-620944-8 : 5,50 EUR Reprend la majorité des recettes de "Cuisine au wok" publ. en 2000 Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Cuisson au wok |
Index. décimale : |
641.589 |
Résumé : |
Découvrez tous les bienfaits de la cuisine au wok ! Poulet aux amandes, carottes aux raisins secs, gambas à l'estragon... laissez-vous tenter par une cuisine rapide et équilibrée. Grâce aux photographies et aux nombreux conseils, vous saurez utiliser votre wok avec simplicité et ingéniosité. Sauter, rissoler, frire, braiser ou cuire à la vapeur, le wok deviendra bientôt votre ustensile de cuisine favori ! |
| |
Exemplaires (1)
|
8815100008698 | 641.7 PAS | Livre | Médiathèque de Dompaire | Documentaires Adultes | Disponible |